ux_060 发表于 2010-10-13 00:15:15

入关时需要SEVIS FEE的原件吗?

在网上交了SEVIS FEE,为了节约$30, 选择了免费的邮寄业务,已经4天了,邮寄状态还是pending. n%q/{VAuw
并且打印了SEVIS FEE收据作为签证时用。*Q3rk])f"wg
q2w\
现在不知道进入美国需要收据的原件吗?在以后的工作中还需要原件吗?B:Z3xAD#n3Nxs
由于可能等不到他寄过来就要走了,因此比较担心。

gener 发表于 2010-10-13 00:32:58

不要

水溶C100 发表于 2010-10-13 01:33:07

vhfau 发表于 2012-1-13 13:35:31

百年不遇的好帖子,不得不顶

胎教视频
taijiao.net.cn
taijiaow.net
music.taijiao.net.cn

信春哥 发表于 2012-1-16 18:36:41

xiayao5y18 发表于 2012-2-3 18:28:53

生命中还有更多美好的东西值得追求

该舍弃的时候就要舍弃,也许不心甘不情愿,也许难过,也许伤心,逝去的过往带来的伤口总会稀释的。爱情不是生活的全部,用心对待一切,让人生无憾。

哥就使咱d 发表于 2012-2-8 16:38:45

浪漫是什么?

是送花?雨中漫步?楼前伫立不去?如果两人彼此倾心相爱,什么事都不做,静静相对都会感觉是浪漫的。否则,即使两人坐到月亮上拍拖,也是感觉不到浪漫的。

蓝蓝天上tbv 发表于 2012-2-10 08:27:39

谢谢哦,辛苦辛苦!

别墅家具定做专业机构-魅家具设计制作

youshangyiyu 发表于 2012-2-16 17:19:43

d896 发表于 2012-2-29 18:45:53

顶你一下吧

网赚
页: [1] 2
查看完整版本: 入关时需要SEVIS FEE的原件吗?