Pippi 发表于 2010-10-14 03:28:26

芯片和光碟可以托运或带上飞机吗

我和老公现在在美国的两个不同城市,有一些IT的芯片需要我给他带过去,还有一些自己刻录的光碟,里面就只有照片,不知道美国国内航班可以允许带这些上飞机吗?谢谢!

葛付繁3899 发表于 2012-1-31 10:01:30

帮你顶,人还是厚道点好

168影视 168ys.net    899影视 899ys.com   百度影音 y8dy.com

青春猫2012 发表于 2012-2-1 19:38:47

真精神!!!!!!

才超洁 发表于 2012-2-9 14:17:38

狐狸的诱惑 发表于 2012-2-17 01:10:02

必须得顶呀!

地心历险记2百度影音

d896 发表于 2012-2-27 11:25:26

回帖是必须的,这个可以有!

赚网

tac3vsengr8 发表于 2012-2-29 06:02:32

ndviz 发表于 2012-3-24 20:58:55

学习中经常取得成功可能会导致更大的学习兴趣,并改善学生作为学习的自我概念。————

粘扣带szbhmst.com/

冠历 发表于 2012-4-17 03:29:12

xjbrk 发表于 2012-4-18 02:14:59

楼主,太爱你了。

介绍photoshop中的各种浮动面板(菜单栏)|photoshop完全攻略|亚马逊下调Galaxy Nexus售价 | 暴力宇宙海贼 | 猎物
页: [1] 2
查看完整版本: 芯片和光碟可以托运或带上飞机吗