scripps_2 发表于 2011-1-14 03:00:43

最新的中信代签经验总结(2011)

1. 明确知道自己需要和签证官面谈或者担心可能会需要面谈的,还是不管怎样都电话约一个尽可能早的方便的时间面谈吧。万一真被从使馆赶出来,还能直接去对面的中信递材料不耽误事情。
2. 以前的签证上写有CHECK CLEARANCED的,中信递签也必须面谈(仅是个例,也有不需要面谈的,取决于你的“人品”),面谈时间不是网页上说的at your convience,而是固定的大概是交表那天一周后某个中午12点半。这个日子是相对交表日固定的,不能前后挪动的。
3. 最快拿到签证的方式还是留在巨鹿路邮局自取。 我6号面谈,9号(周六)朋友通知我拿到了护照的。一般大上海,5个工作日就能拿到护照。
4. 记得看I-20是不是和护照一起寄来了。 如果和我一样衰,只收到护照没有I-20,最好的方法大概是使馆工作时间拿着护照直接去使馆找工作人员。他们大概花了20-30分钟,总算是把I-20给我翻了出来。

开始流水账:中信递签的顺序是
1. 上27楼,让里面的人给检查材料是否齐全(注意156表曾用名那项{好像是第8,9项},叫张三三的要填成姓:ZHANG,名: SAN SAN 。 重点是三 三 之间要有个空格)
2. 27楼的人会给个缴费条子,就是那200元的手续费。然后再下到一楼大厅缴费。 没那个条子一楼大厅不给缴那个200元手续费好像
3. 再上27楼,正式交材料。然后回家等着。

12.28中信递签,被告知要1.4面谈。因为4号有事,只能改成29号再去中信交材料,相应的变成6号中午12点半面谈。 6号中午面谈,9号上海的朋友通知我已经帮我到邮局取了护照。可惜事后发现只有护照没有I-20,11号(周一)再去使馆找工作人员翻出来了I-20及时赶上了12号的飞机。

另外,UA的需要改签机票的, 貌似打国内的800 UA订票热线改票费比打美国的UA电话要便宜些。 大家方便的话都试试吧。

vhfau 发表于 2012-1-13 11:33:44

我反复看了多遍,好帖,得支持

胎教音乐下载
taijiao.net.cn
taijiaow.net
music.taijiao.net.cn

Fahnnyi 发表于 2012-2-25 12:24:22

加油啊!!!!顶哦!!!!!

游戏论坛mengkeng.com 游戏论坛

江鸣荧bq 发表于 2012-3-1 09:34:52

顶!!!!!!!

夹布胶管

得时承 发表于 2012-3-5 08:38:35

不错哦!!!

深圳市刘科元西点蛋糕烘焙培训学校

阿凤业 发表于 2012-3-14 21:12:24

留个脚印```````

你在淘宝买东西吗?来看看吧!不要钱.
            美肤宝
                        meifubaob2c.taobao.com
官方授权的哦.价格公道。收藏还有礼哦.

kevin956 发表于 2012-4-1 16:41:08

casting parts You're very helpful to me!!!

you're,pumps very helpful to me,lost wax casting!,casting parts!!

xjbrk 发表于 2012-5-1 02:05:50

顶也~~~

介绍photoshop中的各种浮动面板(菜单栏)|photoshop完全攻略|亚马逊下调Galaxy Nexus售价 | 暴力宇宙海贼 | 猎物
页: [1]
查看完整版本: 最新的中信代签经验总结(2011)