admin_2 发表于 2011-12-24 17:25:56

RFE的体会--媒体报告还有哪些?(转)

看到有网友被媒体报道RFE.我来说说我的进展,或许对她/他有用.

今天又给一网站去信,因为觉得网站自己会吹,流量会比网上查出来的大.只要说你报道过我的研究,我现在申请绿卡,USCIS要这个数据,他就回信了.果然,大了一百倍,打印网站给我的信,作为流量的证据.很高兴.

另外,找到了highbeam的报道,七天免费.发现只要是NewsRx 上有的报道,它基本都有.所以,一下子就多了九条新闻.有比没有强,是吧?!    10-21-2011
------------------
网友推荐的比较网站流量的站点: alexa.com 和 quantcast.com, 我记得以前有个叫www.sitereports.com(或是org)可以比较流量的,现在找不到了.我用这两个查出了几个circulation, 但是很有好几个流量不大的还是查不到;网友推荐的compete.com 上不去,没有用过.这个也可以查:http://www.domain-pop.com 可是出来的图是compete.com很奇怪.

今天在网上逛,不知怎么在狗狗上就找到了这个地方: http://reportmysite.com, 高兴的是把所有的小网站的流量,全部都找到数据了.即使是流量只有两位数的网站也有数据;奇怪的是,原来很多的发行量的,在这个网站上却小了(象digg.com),或者查不到(象newsrx就找不到数据),没有关系,我反正可以在几个网站里选对我最好的写.

newsrx 我就用它自己网站上的说明来写就够了.每个月有三百万了啥的,不是我吹的,是网站自己吹的.我一个个新闻的找,选出九条出来(对应九篇文章)

如果你作肿瘤的,可以去www.foodforbreastcancer.com 和 organizedwisdom.com 找找看,是不是有报道--那里有很多的报道的; 前者流量小,每天只有两百多(更正:刚收到网站负责人的信,流量是每天近三千,不是两百多.她开始不原意给我数据,说是不公开,我跟她解释是用于USCIS的官方的材料),后者每天的流量两万多;

digg.com 是大的娱乐网,上面啥都有, 流量也不小的.你们自己给自己写报道吧,哈哈.我有篇文章就在这里先被报道了,后来就在上面讲的都报道了.这三个都是我再狗狗上输入关键字然后找到的新闻~虽然后来去年被拒了,还是有进展的.

还有可以在current-reports.com 去看看有没有综述的文章引用过你的文章,这个是综述的杂志,这个系列有十几个分杂志.比如:current prostate reports, current urology reports, current XXXX reports. 我查了一下,主编都是大牛.有个好处是综述文章里会写上特别重要的参考文献~, 不是每个都选上,所以,对totality 可以吹吹.
                         10-19-2011
------------------
我是给我家LG做了第三回的律师了(第一次EB-1A,没过;第二次NIW过了;这是第三次,EB-1A补充材料),他的几次材料,基本都是我收集和整理,文件的起草,推荐信的书写甚至写要推荐信的信。方便起见,我以后用第一人称“我”来写他的背景,如果过的话。

刚拿到RFE文件,我觉得我没有希望了。因为IO要的正是我没有的。我申请的媒体报道和贡献没有过。只有文章过了。

媒体:IO说我的材料不够说明问题。后来,我请了学校媒体中心的主任给写了一张证明, 何时访问过, 有多少次(498)airings,题目叫啥;
后来,我又在网上找报道。NewsRx上,输入关键字和学校名字,一个一个的查,结果查了一下午,发现一共有十条,选了八条出来。
我找引用,找出很特别的材料。因为想着综述也有用处,所以,特别留意了一下综述的文章。结果,没有想到有文章没有写明是综述,但是,我看内容绝对是综述。后来,我就查发表这个文章的杂志。结果发现这个杂志是综述的杂志(里面全是综述文章)。再找,发现我的引用号码边上有记号,再看说明,说是有这个记号的是重要(一颗星)或者是特别重要(两颗星)的发现。五十个参考文献里就一个一星,一个两星。我是五十分之一。再接着读文章,发现这个文章又特别的感谢:它在其他的另外一个综述的杂志上早一年发表过。同一个作者,同样的题目,同样多的参考文献数。不同的是,在五十个参考文献里,有十个是重要(一星)或特别重要(两星)的发现,我的一篇打酱油的文章是那个十分之一。

推荐信,加了两封。是根据RFE里的要求来写的,详细,具体,推荐人没有做多少的改动就拿到了。主要证明贡献和国际影响力。

我今年还有新文章发表。去年发的新文章很多很多,所以,我后来有意压着不给老板我的已经改好的清样,拖到今年才发。他的文章也一样。我还有个同学,国内来的访问学者,也把文章拖两个月发表(他发了第一篇后,他自己还不知道,我在网上看引用找到他的文章,我马上就给他祝贺,然后说,接下来的文章,能不能拖到今年?这样我们的文章会比较好看,他同意了,今年就有他的一作的文章。他在我们这里的时候,大家相处得不错,我们帮他忙不少。所以,平时的为人处事赚人品很重要哦~~~)

我能想出的94 这些了。昨天,所有的材料都到了,我现在只要编号核对装订,估计月底肯定能够完工。前天我忙到凌晨,意外地找到第二篇特别引用我文章的综述的文章和杂志,刚好还是我们领结婚证的纪念日。所以,昨天我特别的高兴。

写下这个体会,不知道对后来者有没有用。对有些RFE的,注意读别人帖出来的IO的信,因此你就可以知道你以后怎么去避免,怎么写推荐信。我觉得我在所有的信里,这最后的两封是最好的,具体,有内容,吹得恰到好处。
10-13-2011
from mitbbs

xgken 发表于 2012-1-2 05:39:59

谢谢提供,继续努力!

去美团网团购拿8%的现金返利啦!【高客返利网】

mimi4987 发表于 2012-1-14 14:43:07

葛付繁3899 发表于 2012-2-5 11:16:17

不错不错!!

168影视 168ys.net    899影视 899ys.com   百度影音 y8dy.com

qazwer168 发表于 2012-2-8 17:20:20

永远支持楼主,继续发好贴

vuvbh 发表于 2012-2-18 11:18:31

Fahnnyi 发表于 2012-2-23 17:48:47

楼主辛苦了,非常感谢!

游戏论坛mengkeng.com 游戏论坛

东融队斌 发表于 2012-3-11 04:14:04

说的不错!2hzw.com

化妆 化妆品 化妆网 化妆步骤 化妆技巧 2hzw.com

吹泡泡521 发表于 2012-3-19 13:17:00

选个好的 才有保证 这话没错

手机图片 手机壁纸 bizhimi.com

韦冒旺 发表于 2012-4-18 01:24:05

页: [1]
查看完整版本: RFE的体会--媒体报告还有哪些?(转)