photo 发表于 2013-2-2 18:32:00

肚脐掉多久开始洗澡

给孩子洗澡是肚脐掉了以后,要隔一天之后就可以了,水温度在38~40度,用你的胳膊
肘试试水温。在水管子上,先给孩子洗脸洗头,在洗屁股,然后在给把孩子放到盆子里
面洗澡。给宝宝洗澡的时候是这样的,把宝宝轻轻的放到水里边,你的一个手先把宝宝
里边的小胳肢窝扶住,把宝宝的头耽在你的胳膊上,先来给宝宝洗后背,跟宝宝说说话
,等宝宝稳定下来了,在给宝宝洗前边,那样可能会好一些的,给小宝宝洗澡要快呀。
你们可以试一试。

photo 发表于 2013-2-2 18:32:21

那么怎样护理这个时期的孩子呢,我都是这样护理的,除了我经常说的那些,给孩子按
摩按摩揉揉的。在就是我会没事的时候,就经常的抱抱孩子的,抱着的时候我会给孩子
按摩揉揉的调理帮助孩子的,让孩子能够恢复的快一些的,每次喂奶喂完了以后,我不
会马上放下孩子的,我会比平时多一些时间的给孩子拍拍隔的,因为这个时期的孩子的
那个隔呀、屁呀的比较多的,拍的时间就是长一些的,感觉差不多了,在把孩子放在小
床上。
这样做也可以让孩子少吐点奶,因为一吐奶,就会伤到孩子的。因为孩子的肠胃应该是
2~3个月才能长好呢。如果我们给孩子护理的好,让孩子少吐奶,或者不吐奶,那孩子
就会很快就恢复的好的,孩子恢复的越快,后边就越好带了。
你还可以把小床的一头垫高点,这个也可以防止孩子吐奶的,但要一个星期调换一下头
的,不能总是在一个方向的。
如果孩子睡不踏实的话,看看你是不是又要给孩子加奶了,因为孩子还在长呢,月子里
的孩子只有吃饱了,才能够睡踏实呢。

admin 发表于 2013-5-22 05:44:19

这个确实是要小心的,如果搞不好就会发炎,最终可能还要手术,不是危言耸听。

bebe66 发表于 2014-3-12 11:15:33

学习了:D:D:D

bebe66 发表于 2014-3-12 11:16:09

学 习 了:D:D:D

aihw89 发表于 2014-6-10 21:18:53

-------------------------------

touxiang 发表于 2015-2-1 14:15:10

这个是一定要小心的:P
页: [1]
查看完整版本: 肚脐掉多久开始洗澡