扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mking100200

来来来,大家来团箱子了,6折团购箱子

火... [复制链接]
加入加入~
不过第一次团购没经验 小D同学能讲下订购他家的流程么
另外有没有deadline呢?
ChanelFive 发表于 2010-6-21 16:54
你上淘宝旺旺加这个店主,然后说是“寄托团购”,问店主可以打6折咩
店主说可以,然后你就看上哪个就拍哪个,拍完让店主改价格就行了

旅行者我没用过啊。。。不过你可以看好款式以后上淘宝找代购的。。。怎么着也会比商场直接买便宜啊
节俭的D同学 发表于 2010-6-21 17:55
嗯谢谢大D~ 商场里可以打8折 淘宝估计加上到我家的运费也差不多了 还是喜欢这个淘宝店里的箱子啊 那个紫色的~~~还有白色的 估计很容易脏~ 又搜了一下可乐惠 他家的那个大黄蜂也不错看

嗯谢谢大D~ 商场里可以打8折 淘宝估计加上到我家的运费也差不多了 还是喜欢这个淘宝店里的箱子啊 那个紫色的~~~还有白色的 估计很容易脏~ 又搜了一下可乐惠 他家的那个大黄蜂也不错看
三颗猫饼干 发表于 2010-6-21 18:00
这种材质的脏了容易打理啊,一擦就好了
可乐惠家我看上那个白色底然后黑白卡通的那个,,,,就是24寸不大不小的让我很纠结,,,,打滚

可乐惠家我看上那个白色底然后黑白卡通的那个,,,,就是24寸不大不小的让我很纠结,,,,打滚
节俭的D同学 发表于 2010-6-21 18:02
赞打滚  那第一次出去要带很多东西 这种硬的箱子东西装的多么 哦还有一个问题哈 我看的箱子都不是D说的TSA锁哎 有什么大的问题么

赞打滚  那第一次出去要带很多东西 这种硬的箱子东西装的多么 哦还有一个问题哈 我看的箱子都不是D说的TSA锁哎 有什么大的问题么
三颗猫饼干 发表于 2010-6-21 18:06
装得挺多的,尤其你还要用压缩袋来装衣服什么的,,,
假设不用那种锁的话,海关假设要抽查箱子的时候你就会比较麻烦了,,,,要么你当初就不锁,,,要么就会被暴力,,,,,

不是广东团啊~~~~遗憾~~~~~~~~~~~话说回来非常长草咖啡色的复古登机~太适合姑娘我的风格了~~~~托运的还是廉价三节托运包实惠啊~~~

装得挺多的,尤其你还要用压缩袋来装衣服什么的,,,
假设不用那种锁的话,海关假设要抽查箱子的时候你就会比较麻烦了,,,,要么你当初就不锁,,,要么就会被暴力,,,,,
节俭的D同学 发表于 2010-6-21 18:10
哦 明白啦 还是想团这个漂亮的箱子 虽然邮费很贵

邮费大概得多少乜?!心动啊心动

节俭的D同学 发表于 2010-6-21 18:02
是这个么 这是20寸的呀 D想要29的是吧 http://item.taolala.com/item.htm?id=3223155940

是这个么 这是20寸的呀 D想要29的是吧 http://item.taolala.com/item.htm?id=3223155940
三颗猫饼干 发表于 2010-6-21 18:38
你给的link打不开,,,
不过我刚刚搜到,,,果然有24寸跟20寸的也,,,,
纠结了。。。到底20寸要哪个好呢。。。粉红波点我也想要很久了。。。啊啊啊啊啊,,,,打滚啊