扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

女歌手李悟再发感恩好歌 《父母的恩惠》

火... [复制链接]

日前,唱作型女歌手,李悟在刚刚推出首支对唱情歌《我们只想在一起》一个礼拜后趁热打铁 再发 感恩好歌  《父母的恩惠》
    父母的恩惠 作词由李悟亲自作词,每句歌词都发自,李悟内心对父母的那份感激之情 也启迪我们不管在任何岗位 不管离父母多远
    都要记得父母对我们的那份恩,父母的爱犹如是天上的一轮明月,用散发着温柔气息的光辉来养育着我们,它充满了暖暖的深情--“孝”是美善,是幸福、是满足,是自己活在这个世界上的最有意义最有价值的一种体现
    李悟用歌声感染更多的人,让尊老爱老的中华传统美德一辈一辈的传下去,回报父母恩,回报人民,回报伟大的祖国。
    衷心祝愿李悟的感恩好歌《父母的恩惠》能够引起人们更多的关注,得到广泛的传颂。

http://www.yunxingwenhua.cn/mp3/pengpen170.mp3

父母的恩惠

词曲:李悟 邓思民
演唱:李悟
编曲:唐浩文
授权:星之梦音乐推广室
亲爱的 父亲
亲爱的 母亲
因为你们
我在这世界里~~
让我看到世界那么美丽~~

谢谢你 父亲
谢谢你 母亲
因为你们我懂爱的意义~
因为你们我学会去珍惜~
你们的 关怀~
永远在我心里~
你们的恩惠
永远报答不清~
不管将来 我走到哪里
心里拥抱 你们惦记

谢谢你 父亲
谢谢你 母亲
因为你们我懂爱的 意义~
因为你们我学会去 珍惜~
你们的 关怀 永远在我心里~
你们的 恩惠 永远报答不清~
不管将来 我走到哪里~
心里拥抱 你们惦记~
不管将来有多么 遥远~
心也回到你们身边~

李悟小档案
艺名:李悟
英文名:lee
籍贯:中國深圳
生日:1980,1,3 
星座:魔蝎座 
血型:O 
身高:160
体重:48KG  
最喜欢的颜色:黑白
最喜欢的音乐:爵士,鄉村
最喜欢的食物:榴槤
最喜欢的穿着:休閒
最讨厌的事:堵車
最大的心愿:家人平安
最喜欢的运动:游泳
最喜欢的地方:泰國 
身体上最自信的地方:嘴巴
最欣赏的异性类型:穩重
最想要感谢的人:我的父母

楼主的分享不错呀,确实是父母的恩惠很值得我们作为儿女的去报答去感恩呀。都要记得父母对我们的那份恩,父母的爱犹如是天上的一轮明月,用散发着温柔气息的光辉来养育着我们,它充满了暖暖的深。

天气很坏 该用户已被删除

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

减肥产品推荐  pigproxy.cn

好东西哦,大家不要光看不顶

胎教音乐mp3下载
taijiao.net.cn
taijiaow.net
music.taijiao.net.cn

kuailaira7 该用户已被删除

这么好的帖子不顶就太对不起楼主了

别墅家具定做专业机构-魅家具设计制作

ぐ靈魂de懺悔 该用户已被删除

不错,支持下!

我个人来说,对于LV这个法国奢侈品牌并不感冒,在我认为现在的精仿LV和高仿LV包已经遍地都是,当然价格也是从几十元到上百元不等的,即便LV高仿包做的再一比一毕竟它不是真品LV包,就算是你的财力雄厚,所有的LV箱包都是LV正品包包,但是如果没有,就很容易让人误认为你背的LV包包是假的...当然这只是我自己个人的想法,我想,或许是LV太受大家喜爱才会有LV高仿包的出现吧。

LV包就上7点团购,正品品质,全场免运费,送货上门,验货满意后,直接将钱给快递员即可。
也可电话订购,联系电话:15966548786
7diangouwu.com