扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

苦情歌 《我不是你最好的归宿》湘湘音乐阿Ben

火... [复制链接]
苦情歌 《我不是你最好的归宿》湘湘音乐阿Ben  

·歌手介绍
        阿Ben,男,本名王禹锡,湖北黄冈人。湘湘音乐工作室制作人,湘湘音乐工作室华语歌手。
        阿Ben 10岁迷上音乐,18岁出道做流浪歌手,27岁成为原创音乐人,被誉为黄冈流行音乐第一人。
        阿Ben 28岁创办自己的音乐工作室和自己的音乐网站,成为湖北流行音乐全才第一人。
        阿Ben2011年签约湘湘音乐工作室,成为湘湘音乐工作室制作人和华语歌手。
        阿Ben善于各种风格的音乐作品创作制作和流行音乐演唱,其声线磁性有特质,演唱技巧专业演唱情感丰富,被誉为伤感情歌王子。
        阿Ben代表作《你心里的他究竟是谁》、《我不是你最好的归宿》。
        2011年,湘湘音乐工作室为阿Ben发行首张个人作品专辑《我不是你最好的归宿》。
        《我不是你最好的归宿》,本专辑收录了阿Ben伤感情歌《你心里的他究竟是谁》抒情版、DJ舞曲版、浪漫心曲《爱我到底累不累》、苦情歌《我不是你最好的归宿》、《爱你是我今生注定的宿命》、绿色环保公益歌曲《青蛙王子》、中国风《思湘曲》等七首作品。
        音乐,是一种心情。湘湘音乐,就是用优美的旋律,向大家讲述一个又一个美丽的音乐心情故事。
        聆听伤感情歌王子阿Ben演绎,感受湘湘音乐工作室的精彩。
        2011,湘湘音乐流行风。

《我不是你最好的归宿》

作词 楚湘云
   作曲 阿Ben
   编曲 阿Ben
   演唱 阿Ben
   风格 流行
   语言 国语
   出品 湘湘音乐工作室
   专辑 湘湘音乐群星合辑
   发表 2011年07月09日
   推广 2011年08月中旬

我知道   离开你你会哭
我知道   离开你你会孤独
你知道   我爱你已覆水难收
你知道   离开你我会很痛苦

你的眼泪  一直就没有停住
你的日子  过得是那么酸楚
你还有    多少时间为我挥霍
你还有    多少岁月为我耽误

我不是你最好的归宿
抱着我  你并不幸福
我给了你  我的全部
我的爱成了你的包袱

我不是你最好的归宿
抱着我  你并不幸福
我放手让你回到当初
不要陪我走上不归路

你一定要幸福

[mp3=1]http://cm1860.com/201108107.mp3[/mp3]
http://cm1860.com/201108107.mp3
[wmv=314,256,1]http://cm1860.com/201108107.mp3[/wmv]

有意义,有收获,谢谢提供

那种减肥产品好  pigproxy.cn

说的好,一定回复~

吃亏吃到再也吃不进的时候,就不会吃亏了。苦多了,甜就大了。座右铭

好啊楼主,没想到啊,太好了

高血压肾病如何治疗 7cba.com

我见过的最好的帖子了,谢谢楼主

武动乾坤   1kanshu.com

mldvx 该用户已被删除

不错,顶的人不多啊,快点继续

AV片

谢谢楼主了,楼主辛苦了,呵呵

胶管

强烈感谢楼主

宅男

不错的。谢谢喽

介绍photoshop中的各种浮动面板(菜单栏)|photoshop完全攻略|亚马逊下调Galaxy Nexus售价 | 暴力宇宙海贼 | 猎物