扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

升级DISCUZ 2.5,新功能体验中。

淘贴
为了更好的挖掘站点内容,形成历史沉淀,增强可阅读性,新增淘贴功能。通过此功能,可以借助会员的力量,让论坛的好帖子得到更好的整理与展现,让论坛会员可以更好的发现站点精彩内容。

群组
新版针对群组增加了先建立后审核功能,可以更好的规范群组的创建;群组已经允许在一级分类创建;群组简介支持Discuz! code等功能改进等

微博元素
新增单向关注功能、@用户功能,让微博中的优秀元素为论坛所用;与论坛紧密结合的特色广播功能,同一个主题两种浏览模式,让传统的以不同版块为入口的阅读模式,可以平滑的切换到以收听关系链为主的新阅读体验,互动统一,相辅相成;增加腾讯微博评论回流功能,分享到微博的帖子,如果在微博中有人评价,也会自动回帖到论坛的帖子里面。

应用中心
新版后台内置应用中心。通过应用中心,站长寻找和安装插件、模板、扩展不再迷茫,实现一键安装。当插件有更新的时候,会自动提示进行升级,让插件的升级也变得十分简单和及时。 同时,面向PHP开发人员、UI设计人员推出Discuz!开发者平台,可以更方便的发布和维护自己的插件、扩展产品和模板风格。

好,应该顶,今后继续努力

tomhua中国  在家上网干什么赚钱

鼓励一下,帖子非常好

开心魔法高清
诸神之战2 高清

不是为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。 你是个美女,我毫不关心;你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌;你是个畜男,我也不会PS。 你的情再怎么高尚,我也不会赞美;你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要回帖的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我也抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
www.qingdaogangchang.com